Subscripción al foro fondant

Grupos de Google
Suscribirte a nuestro foro sobre Fondant
Correo electrónico:
Consultar este grupo

jueves, 1 de octubre de 2009

CREPES

250g de harina de trigo
1/2 l de leche
3 huevos
2C de aceite de oliva
pellizco de sal


Mezcla todo en una batidora de jarra  y deja reposar 1hora si podéis, los míos como no aguantan con 15 min ya los tengo que hacer.
Prepara una sartén antiadherente y untarla con un poco de mantequilla, añadir un poco de masa y mover la sartén para que la masa se desplace por todo el fondo, utilizar solo masa para cubrir el fondo más no.
cuando pase 1min darle la vuelta, si quereis rellenarla de chocolate yo es cuando lo unto por que con el calor de la sartén se deshace la nocilla y es más fácil de untar. Luego hacerle un doblez y ponerlo en un plato y espolvorearle azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario