Subscripción al foro fondant

Grupos de Google
Suscribirte a nuestro foro sobre Fondant
Correo electrónico:
Consultar este grupo

jueves, 1 de octubre de 2009

FIDEOS A LA CAZUELA



Esta receta es de mi suegra Mary, A los niños le encantan más que nada por que la receta es de su Yaya y lo de ella.........está todo RIQUIIIIIIIISIIIIIIIMOOOOO.Así que la comparto con vosotros por que además de buena, es muy sencilla y rápida de hacer.

FIDEOS A LA CAZUELA

Ingredientes:

1 cebolla
250g de fideos del nº 4
6 salchichas o (carne al gusto)
1 lata de 400g de tomate triturado
La misma cantidad de agua o caldo
Aceite y sal

Poner en una cazuela el aceite y sofreir la cebolla, cuando este medio pochada,
añadir las salchichas o la carne, cuando esté sofrito todo, añadir
los fideos y darle un par de vueltas,  añadirle la lata de tomate , el agua y la sal.
Dejarlo 12-15 min según la pasta que se utilice.

2 comentarios:

  1. Esto es lo mas de lo mas!!!!! adoro los fideos a la cazuela. esto si esta bueno.

    ResponderEliminar
  2. Yo hace cuarenta años que la como y siempre me chupo los dedos tiene el inconveniente que me la hace poco
    TONIO

    ResponderEliminar